メインメニュー

Rafiki Blog

Author:Rafiki Blog
Rafiki(ラフィキ)へようこそ!
“Rafiki”とは、東アフリカの言葉で“友達”を意味します。

●Rafiki TOPページ
●サービス内容
●アクセス方法
●メディア履歴
●ショップ
●お問い合わせ
●もらん日和2


最近の記事


カテゴリー


TRANSLATE


全記事表示リンク


画像ポップアップ


斎七@虹のもとブログ

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
広島ブログ
片山の柑橘類は地中海性気候の瀬戸内の大埼上島にて美味しく育った柑橘類です。
自然と果樹と人への思いやりと、愛情をそそぎ、丹念に育て上げました。
 また、代表商品のレモンの糖度ですが、通常6.5~7度ですが、
2008年4月の片山のレモンは測定にて11~12度前後ございました。
それぞれ個性豊かな形をしていますが、皮まで調理し、召し上がれる柑橘果実です。
ぜひ、ご家庭でご堪能下さい。
より満足していただくために、無農薬JAS認定の取得まではしていませんので、ご了承下さい。
※一般の柑橘果実よりも皮は厚手の物が多いですが、味は全体的に濃いくご満足していただけると思います。
レモン
レモン


大橘(オオタチバナ)
オオタチバナ


デコポン
デコポン


八朔(ハッサク)
八朔


紅八朔(ベニハッサク)
紅八朔(ベニハッサク)


ポンカン
ポンカン


安政柑(アンセイカン)
安政柑


伊予柑(イヨカン)
イヨカン


また、御社でのお取り扱いをご検討していただける場合は柑橘類のサンプルを送らせて頂きますので、
企業様用お問い合わせフォームにご記入の上お問い合わせ下さい。
※カタログお見積もりはコチラから。

スポンサーサイト
広島ブログ

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://rafiki.blog43.fc2.com/tb.php/21-03529b63

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。