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Author:Rafiki Blog
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斎七@虹のもとブログ

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広島ブログ
温州みかん(中生)

太陽の様に温かい色で、ちょっとみかんにしては堅い皮を剥くと、甘い香りが周りを包みこみます。
そして、口に含めばとても濃厚な甘味と程よいほのかな酸味が広がり、疲れた一日を温かく癒してくれる様なみかんです。

質量 7~8玉/kg
※参考までのデータなので多少の誤差が生じます事をご了承下さい。
取り扱い期間11月~12月中旬
詳しい取り扱い期間につきましてはその都度商品Newsにて紹介させて頂きます。


■最少卸ロッド単位 1kg
※カタログお見積もりはコチラから。

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ネーブル

ネーブル

皮が実にしっかりくっ付いているのでやや剥き難い。
果肉はやわらかく甘みもしっかりある。
甘皮の苦味もなくこくのある甘味。
疲れが癒されるようなシトラスの香りが辺りへ広がります

質量 7玉/kg
※参考までのデータなので多少の誤差が生じます事をご了承下さい。
取り扱い期間1月~3月
詳しい取り扱い期間につきましてはその都度商品Newsにて紹介させて頂きます。

■最少卸ロッド単位 1kg
※カタログお見積もりはコチラから。
広島ブログ
片山の柑橘類は地中海性気候の瀬戸内の大埼上島にて美味しく育った柑橘類です。
自然と果樹と人への思いやりと、愛情をそそぎ、丹念に育て上げました。
 また、代表商品のレモンの糖度ですが、通常6.5~7度ですが、
2008年4月の片山のレモンは測定にて11~12度前後ございました。
それぞれ個性豊かな形をしていますが、皮まで調理し、召し上がれる柑橘果実です。
ぜひ、ご家庭でご堪能下さい。
より満足していただくために、無農薬JAS認定の取得まではしていませんので、ご了承下さい。
※一般の柑橘果実よりも皮は厚手の物が多いですが、味は全体的に濃いくご満足していただけると思います。
レモン
レモン


大橘(オオタチバナ)
オオタチバナ


デコポン
デコポン


八朔(ハッサク)
八朔


紅八朔(ベニハッサク)
紅八朔(ベニハッサク)


ポンカン
ポンカン


安政柑(アンセイカン)
安政柑


伊予柑(イヨカン)
イヨカン


また、御社でのお取り扱いをご検討していただける場合は柑橘類のサンプルを送らせて頂きますので、
企業様用お問い合わせフォームにご記入の上お問い合わせ下さい。
※カタログお見積もりはコチラから。

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イヨカン


皮が剥きやすく果肉はしっかりしており果汁が多い。
苦味もなく甘さも程よい癖のない味わい。

質量 5玉/kg
※参考までのデータなので多少の誤差が生じます事をご了承下さい。
取り扱い期間1月~4月
詳しい取り扱い期間につきましてはその都度商品Newsにて紹介させて頂きます。


■最少卸ロッド単位 1kg
※カタログお見積もりはコチラから。

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安政柑


皮は厚く種が多いが食べると上品な甘さがあり癖になる美味しさで後口がサッパリとしている。

質量 2玉/kg
※参考までのデータなので多少の誤差が生じます事をご了承下さい。
取り扱い期間1月~4月
詳しい取り扱い期間につきましてはその都度商品Newsにて紹介させて頂きます。


■最少卸ロッド単位 1kg
※カタログお見積もりはコチラから。

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